2011年07月09日
うなぎを食べてスタミナ付けてこの夏に備えませんか?
不快指数80% うなぎを食べてぶっ飛ばせ!!
南区本店は、福岡の頑張る皆さんをお鮨で応援します
いつもメルマガご覧いただきましてありがとうございます。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」 本山です。
梅雨明けも間近のようですが、この時期だから当然でしょうが蒸し暑い日が続きますね。
気候の変化に体が付いていかないのは私ダケ・・・??
夏バテ予防のためにも早めの対策をしておきましょう。
土用の丑の日(今年は、7月21日、8月2日の二回)にはまだ早いのですが、

うなぎを食べてスタミナ付けてこの夏に備えませんか。
期間限定(8月7日まで)、目玉焼きをトッピング、お値段そのままで、スタミナ倍増!!
ご希望の方には、無料でシャリの増量、インスタントのお吸い物お付けいたします。
ご注文の時にお申し付けください。
「うな丼」・「セイロ」・「まぶし」の3種類ご用意しました
どちらも:1,260円⇒1,134円(会員価格)
詳しいことは、お気軽にメールまたは、店舗までお問い合わせ下さい。
E-mail:nsk2944@jcom.home.ne.jp
TEL:092-562-7627
通常の商品メニュー:お得なメニュー:お知らせ「キャンペーン情報」:などについては、
PC用URL:http://susi.yoka-yoka.jp/
携帯用URL:http://www.just.st/309452
もご参考に。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」
ご注文・お問い合わせ電話番号:
562-7627
受付時間:
「土・日・祝日」11:00~21:00
「平日」 11:00~14:00 & 16:00~21:00
ご利用お待ちしております。
エリア外の事業所様への配達は、前日までにご予約いただければお届けいたします。
南区本店は、福岡の頑張る皆さんをお鮨で応援します
いつもメルマガご覧いただきましてありがとうございます。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」 本山です。
梅雨明けも間近のようですが、この時期だから当然でしょうが蒸し暑い日が続きますね。
気候の変化に体が付いていかないのは私ダケ・・・??
夏バテ予防のためにも早めの対策をしておきましょう。
土用の丑の日(今年は、7月21日、8月2日の二回)にはまだ早いのですが、

うなぎを食べてスタミナ付けてこの夏に備えませんか。
期間限定(8月7日まで)、目玉焼きをトッピング、お値段そのままで、スタミナ倍増!!
ご希望の方には、無料でシャリの増量、インスタントのお吸い物お付けいたします。
ご注文の時にお申し付けください。
「うな丼」・「セイロ」・「まぶし」の3種類ご用意しました
どちらも:1,260円⇒1,134円(会員価格)
詳しいことは、お気軽にメールまたは、店舗までお問い合わせ下さい。
E-mail:nsk2944@jcom.home.ne.jp
TEL:092-562-7627
通常の商品メニュー:お得なメニュー:お知らせ「キャンペーン情報」:などについては、
PC用URL:http://susi.yoka-yoka.jp/
携帯用URL:http://www.just.st/309452
もご参考に。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」
ご注文・お問い合わせ電話番号:
562-7627
受付時間:
「土・日・祝日」11:00~21:00
「平日」 11:00~14:00 & 16:00~21:00
ご利用お待ちしております。
エリア外の事業所様への配達は、前日までにご予約いただければお届けいたします。
Posted by 民泊「ひろば」 at 10:47│Comments(0)
│キャンペーン商品のご案内
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。